When Life Gives You Lemons…

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...Make some lemon tartelettes! Image 

 La recette pour environ 10 tartelettes:

Pour la pâte sablée:

100g de farine

40gr de sucre semoule

40gr de beurre mou

1cc de levure chimique

1c d’essence de vanille

1 jaune d’oeuf

1- Préchauffer le four à 180°C

2- Fouettez le jaune d’oeuf avec le sucre et la vanille.

3- Ajoutez le beurre mou en fouettant.

4- Versez la farine et la levure sur le melange, fouettez, puis malaxez avec les mains pour obtenir une pâte uniforme.

5- Farinez le plan de travail, étalez la pâte, puis deposez la dans des cercles à tartelettes

6- Enfournez durant 10 min.

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Pour la crème au citron (Lemon Curd)
le jus de 4 citrons bio + les zestes d’un citron
8 oeufs
200 de beurre
200 de sucre

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1- Faites fondre le beurre au bain-marie.

2- Ajoutez le sucre et le jus de citrons, mélangez jusqu’à la dissolution du sucre

3-Ajoutez les œufs.

3- Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange épaississe.

4-Laissez le mélange refroidir à temperature ambiante, puis au frigo

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