Muffins Pomme-Cannelle (sans sucre)

Image

Pour environ 12 muffins:

250gr de farine complete

1cc de bicarbonate

1cc de levure chimique

Cannelle (à volonte)

2 oeufs

4cs sirop d’agave

1cs essence de vanille

80ml d’huile de colza

250gr fromage blanc

3 pommes râpés

100gr raisins secs

1- Préchauffer le four a 180°c. Battez les oeufs avec la vanille et le sirop d’agave

2-Ajoutez l’huile et le fromage blanc

3- Melangez la farine,  la levure, le bicarbonate et la cannelle, puis ajoutez à la préparation

4-Ajoutez les raisins sec et les pommes râpés, melangez avec une cuillère ou une spatule.

5-Enfournez pendant 30 minutes.

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s