Gâteau Aux Framboises & Chocolat Blanc

Gâteau aux framboises & chocolat blanc
-125 g de farine
-120 g de sucre
-1 sachet de levure chimique
-125 g de beurre
-180 g de chocolat blanc
-2 yaourts nature
-1 cuillère à soupe d’essence de vanille
-2 œufs
-200 g de framboises (surgelées)
 
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc au four à microondes.
Dans une grande jatte, Battez les œufs avec le sucre, l’essence de vanille, puis ajoutez les yaourts en mélangeant.
Ajoutez le beurre et chocolat fondu aux œufs
Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger le tout
Ajoutez le framboises et mélanger avec une cuillère
Versez l’appareil dans un moule
Enfournez pendant 40 minutes
 
Nappe – IKEA
Décors en sucre-Vanihé
Serviettes en papier-Casa
Advertisements

2 thoughts on “Gâteau Aux Framboises & Chocolat Blanc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s