Cheese Scones – Scones au Fromage

Il vous faut:
– 125 gr de farine

-1 sachet de lévure chimique

– 65ml de lait

– 30gr de fromage râpé

– 25gr de beurre

– Sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier mélanger la farine le sel et le beurre coupé en dés.
  3. Ajouter le lait et mixer.
  4. Ajouter le fromage râpé, continuer de mixer.
  5. Une fois la pâte homogène, l’étaler sur une épaisseur de 1,5cm sur un plan de travail fariné.
  6.  A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles de 3 à 5cm de diamètre.
  7.  Enfourner pour une quinzaine de minutes.

Bon appétit!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s