Congolais – Rochers à la noix de coco

Je pense que cette recette est la recette la plus facile que j’ai dû faire de ma vie. Des blancs d’œuf, du sucre, de la noix de coco râpé et allez hop, au four ! J’adore la noix de coco et j’avais envie de préparer un petit gouter rapide mais bon. Voilà mes rochers à la noix de coco..

Il vous faut :

-3 blancs d’œuf

-200 gr de noix de coco râpé

-100 gr de sucre

  1. Mettez le sucre et el noix de coco râpe dans un bol, ajoutez les blancs d’œuf.
  2. Mélangez bien et formez des petites boules à la main.
  3. Déposez les boules sur une plaque pour le four et enfournez pendant 10 minutes à 180°C

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s