Mini Moelleux

Aujourd’hui je vous propose une recette simple, rapide et efficace: les mini moelleux au chocolat.  En quelques minutes chrono vous allez régalez vos invités/enfants/amoureux. Je les aime pas trop sucrées et surtout: avec le coeur fondant ♥

Pour 12 mini moelleux :

  • 4 œufs
  • 125g de beurre
  • 80g de farine
  • 100g de sucre
  • 200g de chocolat noir (75% ici)

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faites fondre le chocolat et le beurre sur feu doux en mélangeant à la cuillère.

3. Fouettez le sucre et les œufs puis ajouter la farine.

4. Ajoutez enfin le mélange chocolat-beurre fondu, mélangez bien.

5. Répartissez dans des mini moules (moules à cupcakes ou muffins)

6. Enfournez pendant maximum 10 minutes.

 

On les sert en café gourmand avec une mini crème brulée, ou avec une petite sauce de caramel au beurre salé (miaaam). Et si vous aimez surprendre vos invités: mettez un ferrero rocher® au mileu avant d’enfournez les moelleux.

Advertisements

2 thoughts on “Mini Moelleux

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s